注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

(原创)诗歌点评周末笑话:受伤的海盗  

2017-02-12 17:27:25|  分类: 诗歌打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)诗歌点评2017年第6个周末笑话:受伤的海盗

 (原创)诗歌点评周末笑话:受伤的海盗 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

有个巴拿马青年小伙子叫珍却得,甘心当了海盗。好心人都劝他不要干这一行,整天干些抢劫和杀戮伤天害理的事早晚是要遭报应的。可他偏偏不听,且越干越有瘾。他说抢劫商船、杀害外国人十分刺激,收入又高。干了几年,也算饱经风霜的珍却得还混上了个小头目。

有一天,珍却得一只腿上装着根木棍,一只胳膊上装着个铁钩子,而右眼上是一块黑布,也就是“独眼龙”。他瘸着腿走进酒馆,酒保惊奇地问他:“珍却得先生,你的腿是怎么受伤的”? 他说:“这是我抢劫商船与人拼命时被打到海里给鲨鱼咬断的。”;酒保又问:“那么你的一只手又是怎么没有的”?,珍却得说:“这是我在抢劫是,遇到了反抗被人砍掉的,所以就装上个了铁钩,再遇到博斗时,更为有力些。” 

(原创)诗歌点评周末笑话:受伤的海盗 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 
   
酒保又说:“那你的一只眼睛是怎么瞎的?”,
珍却得叹了一口气说:“哎!是一只可恶的鸟!当我正仰望天空的时候他突然拉下了一团鸟粪。我只是用手去摸摸就成这样了。”
酒保说:“鸟粪可以让人失明吗?”,
珍却得说:“那倒不是,因为那天我喝多了,抹鸟粪时,没有在意我的手是个铁钩子………….。”

(原创)诗歌点评周末笑话:受伤的海盗 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

哈哈,正是:

不误正业当海盗,

抢劫商船把钱捞。

老天早晚来报应,

落个残废人嗤笑。

木头下肢铁钩手,

右眼戴着黑眼罩。

瞄准不用闭只眼,

走路恰似手电泡。

图财害命下场惨,

老来难买后悔药。

发财还得靠正道,

体力技术基础牢。

(原创)诗歌点评周末笑话:受伤的海盗 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017