注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

原创诗歌:点评原创周末笑话,天下无赖,丑陋金牌  

2016-08-20 22:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创诗歌:点评2016年第34个原创周末笑话,天下最大无赖.

原创诗歌:点评原创周末笑话,天下无赖,丑陋金牌 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

在里约奥运会上,丑国依仗着自己的霸权势力和花钱买通了混蛋裁判,千方百计地挤压忠厚善良的中国运动员。鸡蛋里面挑骨头的找中国运动员的毛病。动軏就判犯规或者干脆罚下。欺人太甚到了令人发指的程度。全世界正义的人们实在看不过眼去,纷纷唾骂无赖丑国,无赖裁判和无赖运动员。

原创诗歌:点评原创周末笑话,天下无赖,丑陋金牌 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

且说有场女子接力赛吧,丑国的运动员,在比赛中不慎掉棒,输的一败涂地。怎么办呢?他们就开始耍无赖了:胡编称有人干扰了他们的比赛。其实,那么多运动员同时比赛,摩擦一下是正常的。但他们非要申诉要求单独让他们自己再跑一次。(真是天下的大笑话!奥运史上的丑闻!)结果申诉被那些混蛋们批准了,让他们单独在空旷的运动场上跑了一次。谁知道跑的怎么样,却宣布成绩第一,参加决赛。最可恶的是,把拼博了几年,进入了决赛的中国运动员给挤出了决赛。这一夜,中国运动员彻夜难眠,心都气碎了:“奥运公平体育精神何在?”

原创诗歌:点评原创周末笑话,天下无赖,丑陋金牌 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

话说有个中国运动员,自幼爱好毛笔书法,走到哪里文房四宝不离身,这天晚上她气的失眠之后,干脆不睡了,练习一下书法打发时间。他提起笔来一遍又一遍的写着8个字“丑国无赖,想赖金牌”!最后将写的废纸全扔到了走廊垃圾桶内。有个丑国运动员路过发现了,捡了一张拿回宿舍,一堆人都不认识是写的什么,仔细琢磨,这中文方形字图案相当的漂亮,因此他们便独出心裁地将这八个字作为漂亮图案连夜绣在运动服的胸前,第二天,一个个美滋滋地、自豪地昂首挺胸,故意将刚刚绣上的八个汉字露出参加决赛。这下子,全运动场沸腾了!认识中文的人全都活跃起来了!个个交头接耳,笑的前仰后合,这笑话很快就会传遍世界的每个角落。后来丑国无赖队还真赖到了金牌,在领将台上,她们人人胸前八个汉字闪闪发光:“丑国无赖、想赖金牌!”摄像机、照相机不断的咔嚓咔嚓,将这一幕丑剧永久地留在耻辱柱上。哈哈哈哈!

原创诗歌:点评原创周末笑话,天下无赖,丑陋金牌 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

这正是:

仪仗霸权称老大,

奥运会上把牌耍。
丑国无赖赖金牌,

臭名远扬遭唾骂!

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017