注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

关于[唢呐艺术研讨交流群]活动章程  

2016-06-15 16:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于[唢呐艺术研讨交流群]活动章程

                                            群主:宋立新

关于[唢呐艺术研讨交流群]活动章程 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

        [唢呐艺术研讨交流群]是一个由民间唢呐艺人创办的、自发性的网络组织。这支新生网络队伍出现,展示了新形势下发展唢呐行业的新窗口。它不仅给广大唢呐艺人提供了相互交流平台,也为继承和发展传统的唢呐综合艺术奠定了基础。为把[唢呐艺术研究交流群]活动引向深入,现将有关章程公布如下:

      (一)活动宗旨。以‘双百’方针为指导;以德艺双馨为标准;以继承和发扬传统的民间唢呐艺术为目的。从学术研究入手,不断推陈出新,为唢呐事业作出新贡献。

     (二) 活动内容。

        1.认真交流探讨各派唢呐的演奏技艺技巧 。通过相互学习、取长补短、能者为师、后者居上,以达到共同进步之目的。

        2.研究分析各流派唢呐的演奏风格和特点。通过视频(音频)演播,充分发表言论,从而把唢呐群聊网办成‘百花齐放,百家争鸣’阵地。

       3.搜集整理各地区传统的民间唢呐曲牌,尤其重视那些即将失传的唢呐曲目挖掘工作。

       4.不断壮大唢呐队伍,重视人才培养。逐步将[唢呐艺术研讨交流群]办成既是唢呐艺术交流中心,又是培养后起之秀的‘大学校’。

       (三)几项规定。凡入群者,无论是专业或业余的唢呐艺人,都必须按照规定开展活动。

        1.本群纯属唢呐艺术交流平台,不牵扯时政、不设广告、不过问个人家事或隐私。不得在群里拉家长里短,更不得闲扯一些与技艺交流无关的话题。

        2.群主在日常事务料理上,集思广益、群策群力、一视同仁。

        3.入群者要服从群主的安排指导,不得擅自作出违背群里规定的有关事项。

        4.该群是正能量的唢呐技艺交流平台,不得转发与唢呐无关的其他影音资料。

        5.同行之间要相互尊重,取长补短。尤其在德才上不炫耀、不卖弄、不摆架子、不信口开河 、不违背唢呐艺人传统的江湖路子。

                    以上章程,自公布之日实施

                                                                    2016.6.12  宋立新   

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017