注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

(原创)诗歌点评周末笑话:二马虎寄信  

2016-12-24 21:42:38|  分类: 诗歌打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)诗歌点评2016年第48个周末笑话:二马虎寄信

(原创)诗歌点评周末笑话:二马虎寄信 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 
  有位马先生,排行老二,因为他从小办事特马虎,人送雅号“二马虎”。

有一次,二马虎骑车去赶集,走到半路上,将车子立在道旁,走进高粱地里去小便。这时,来了一个人,认得这是二马虎的车子,便把车子来了个180度大转弯,急忙走了。二马虎小便出来,骑上车就走。不一会儿,又返回到村里,他万分奇怪地说:“咦,没记得拐弯呀,怎么又转回来了呢?”

还有一次,二马虎去看望一最要好的朋友王先生,结果人家出差不在家,王妻虽然已怀有八九个月的身孕,仍然热情的招待了丈夫的朋友。二马虎临走时给王先生发了一条短信,内容如下:“我见到你快生孩子的妻子啦。恭喜你要当爸爸啦,别忘了请我喝酒”。结果因为马虎,把第一句的“快”字掉下了。短信成了:“我见到你生孩子的妻子啦”!王先生看到这短信后,大吃一惊,心想这一定是妻子预产期提前了,便急急忙忙从千里之外乘车连夜赶回家来。结果发现妻子根本没事,便打电话责怪二马虎,二马虎在电话中很难为情地说:“对不起,是我太马虎,把‘快’字给发掉了”。

(原创)诗歌点评周末笑话:二马虎寄信 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 
   
话说这天,二马虎急着赶早班车去城里上班。离开家时,老婆把一封信塞进他的上衣口袋,说:“这信非常急!有重要事情,在你进办公室前,千万别忘了寄信啊。!”
  可是,二马虎偏偏忘了寄信的事情。他在城里下了火车,便急忙赶去上班。快离开火车站的时候,一位素不相识的先生走过来,拍拍他的肩膀说:嗨,别忘了寄你的信 二马虎猛然记起了老婆的嘱托,立即向附近的信箱跑去。这时,又一位陌生人在他背后嚷到:先生,别忘了寄信。
  二马虎很纳闷,却不知道是怎么回事儿。他把信投入了信筒,快步离开了火车站。
  没走多远,一位和蔼可亲的女士微笑着问他:先生,您没忘了寄信吧?二马虎惊异万分:怎么所有人都来提醒他寄信啊?他憋不住了,便问这位女士:天啊,你们这些人从哪里知道我应该寄一封信呢?我早已经把信丢在信筒里了。
  女士大笑起来,说:“那现在,我可以帮你把纸条从你大衣背上扯下来了。”——原来背上这张纸条上醒目的写着:“请告诉我的丈夫,他应该寄一封信!”

(原创)诗歌点评周末笑话:二马虎寄信 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

哈哈!

粗枝大叶真可恨,

马虎不能太过分。

丢三落四闹笑话,

丢人误事生矛盾。

这次侥幸没出错,

感谢聪明马夫人。

(原创)诗歌点评周末笑话:二马虎寄信 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017