注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

(原创)诗歌点评周末笑话:最便宜的药方  

2016-11-26 14:43:43|  分类: 诗歌打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)诗歌点评2016年第43个周末笑话:

最便宜的药方

(原创)诗歌点评周末笑话:最便宜的药方 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

过去有个财主,家里钱成垛,粮满仓。但他却非常的吝啬。对于穷苦百姓,从不施舍分文。就连自己的贫困亲戚,找他借点钱或者粮食,都是空手而归。

有一次,这个财主患了重病,请来了医生看病。医生诊断完后,要开药方,医生说第一得用人参,没等医生说完他插嘴说:“人参得花几百块大洋!我买不起人参,听天由命好了。” 医生改口说:“那用熟地也可以。” 他还是摇头:“熟地也很贵,也得一块大洋!买不起,买不起,我死了算啦。”

医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,干脆戏弄他一下。便随口说:“另外 有个土方子,非常的便宜,就是用干狗屎半斤,调红糖一两冲服,也可以治好你的病”。此人一听,一跃而起,急问:“那么光用狗屎不放红糖,可以吗?”

(原创)诗歌点评周末笑话:最便宜的药方 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

打油诗点评:

吝啬财主得重症,

临死爱财不要命。

一毛不拔请郎中,

梦想狗屎治好病。

(原创)诗歌点评周末笑话:最便宜的药方 - 文浩律师 - 浩瀚律师

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017