注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚律师

开博会友,相互交流,国事家事,言论自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

王文浩简介 职业律师,男,山东昌邑市人,最后毕业于山东政法学院,曾任山东倡义律师事务所主任十七年。山东省法学会会员,潍坊律师协会理事。简历与业绩:先当教师后当兵,青年军官立新功,十八年后转地方,律师事业伴终生。

网易考拉推荐

第13周末笑话 迎接慰问团  

2010-05-07 16:28:24|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某国营农场张二虎资历深、经验广,但就是文化水平太低,因此在念文件或者讲话时经常闹出笑话。如有一次表彰大会由他宣读领奖名单,他高声读到“王风森,台下无人应,再高声喊:王风森,台下你看我我看你,这时秘书探头一看,顺嘴喊出:是王飚!王飚应声上台领奖,台下轰堂大笑,从此,王飚多了个别名王风森

这次,一少数民族慰问团要到边疆农场来慰问演出,农场张二虎场长要致欢迎辞,让秘书起草讲稿。秘书是这样撰稿的:

热烈欢迎慰问团,长途跋涉来我部慰问演出,他给我们带来了很大的鼓舞!为此,我们表示衷心的感谢!”

结果这位文化程度不高的场长在欢迎会上高声念道:“热烈欢迎慰问团长―――途跋涉,(纳闷:团长咋起这么个名字?可能少数民族都这样)来我部慰问演出,他给我们带来了很大的鼓,(翻下页)哟!还有舞!为此,我们表示哀心的感谢!”这张场长读到这里来了激情,继续放大噪门儿读开了括弧里的备注:“括弧!此字念中不念爱!读到这里停一停,可能下面有掌声!!!”………….

            

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017